Le thé et les infusions, une passion française de la marque UN THE POUR SOI
Un thé pour soi a été créé en 2021. La boutique est basée dans le Morbihan, en Bretagne.
Passionnée de thé depuis des années, la créatrice a appris à découvrir ces breuvage, à les préparer
A présent elle partage cette passion avec ses clients à travers mon magasin, mon salon de thé…
Un thé pour soi c’est une belle sélection de thés, tisanes, rooibos, infusions
On y retrouve aussi des gourmandises, des coffrets pour tous les goûts.
Un thé noir parfumé ou une infusion: le style artisanal et made in France
Chaque ingrédient est sélectionné avec soin pour garantir une infusion savoureuse, équilibrée et réconfortante.
Parfait au petit-déjeuner comme en pause cocooning l’après-midi,
Ce thé offre une alternative raffinée aux boissons sucrées tout en éveillant les papilles.
Une explosion de fruits et de douceur, comme un crumble maison
Avec cette création originale, Un Thé Pour Soi vous propose bien plus qu’une simple infusion :
un véritable dessert à savourer à la cuillère… ou dans une tasse ! Cette infusion sans théine séduit autant les yeux que les papilles :
tranches et morceaux de fraises, rhubarbe lyophilisée et sarrasin soufflé viennent colorer la base sobre et douce de morceaux de pomme.
À la dégustation, on retrouve le goût fruité des fraises sucrées, la touche acidulée de la rhubarbe et une note crémeuse et biscuitée, comme un crumble tout juste sorti du four.
Une infusion visuelle et savoureuse
Riche en morceaux de fruits entiers et d’ingrédients gourmands, cette infusion est parfaite pour une pause réconfortante, à tout moment de la journée.
Sans théine, elle peut être dégustée chaude ou glacée, seule ou en accompagnement d’un goûter.
Ingrédients :
Morceaux de pomme, fleurs d’hibiscus, betterave rouge, arôme, morceaux de caramel à la crème,
sarrasin soufflé, feuilles de mûre douce, morceaux de fraise lyophilisés, tranches de fraise lyophilisés, morceaux de rhubarbe lyophilisés.
Conseil de préparation:
- Température : 100°C
- Temps d’infusion : 10 min
- Une tasse : 1 c. à café
- Un litre : 4-5 c. à café